DESQUALIFICADO SER

Qual demônio contra tudo

Aparelha ministérios,

Faz acordos com mistérios...

– Com o Tio Sam sobretudo!

Capetão, vil, desgraçado,

Lambe-botas, fascistóide,

Verdadeiro debiloide,

Verme americanalhado...

Apátrida e vendilhão

Doa Pré-Sal e Embraer,

Queima dólares das reservas...

Consuma-se a pilhação:

Pandemia a não combater;

Deletério nas conversas.

Salvador, 16/03/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/03/2020
Código do texto: T6889534
Classificação de conteúdo: seguro