Eu sou a Sombra.
Pela cidade Atormentada,eu fujo.
Pela eterna desolação,corro para escapar...
(do Livro INFERNO, Dan Brown)



Eu sou a sinistra sombra que sonha em apuros,
  -a  sombria onda mais estranha dos infernos-
um fantasma que ronda à caça de teus futuros;
sob o silêncio sombrio do mais frio dos invernos!


Caminho confuso na busca de Grandes Furos....
e sinto profuso nesta procura de Hospedeiros,
E me torno o pior de teus sonhos mais escuros!
  -e o silêncio maior de teus dias derradeiros-



Eu sou a verdade revelada  nos vários Muros....
a face estampada em relicários e velados véus!
que reflete Reis idolatrando solitários Anuros,



Eu sou a máscara a aprisionar perigosos Réus!
A Fera invisível a devorar teus sonhos futuros...
Talvez eu seja,de Nostradamus,o pior dos Vírus!

(a Verdade)



15.03.2020




Na Foto,Cidade Européia esvaziada pelo COVID-19
Jornal o Globo Março/2020






 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6889611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.