VÍR(US)ALIZANDO!

"O que interessa mesmo não é a noite em si,

são os sonhos. Sonhos que o homem sonha

sempre, em todos os lugares, em todas as

épocas do ano, dormindo ou acordado."

(William Shakespeare)

VÍR(US)ALIZANDO!

Só por você pulsa o meu coração

Ele faz "tum tum" bem acelerado

Sempre que você está ao meu lado

Fazendo-me delirar de emoção.

Só você me deixa maravilhado

Que se eu puder pegar na sua mão

Até posso perder minha razão

Caso um "não" por você seja me dado.

Sendo minha, serei o seu cantor

Um poço cheio de felicidade

Pondo meu romantismo ao seu dispor.

Pra quem ama, isto não é novidade;

Eu sonhador, pelo vírus do amor,

Estou contaminado, de verdade.

25/03/2020 - DILSON/SPVA/NATAL/RN -

(Pra você que me ama,

porque eu amo você!)