O MENINO

Encanta, brinca, gira, bom menino,

Na mágica, na pássara ciranda

Que, leve, embala a flor de seu destino

Ornado em natalina luz, guirlanda.

Menino solto, livre na varanda

Do ameno toca o mundo cristalino

E acorda o lindo vida de aura branda

Em tom de encanto sonho pequenino.

Amansa minha sanha e desatino

Menino artista que ora me comanda,

Assim maestro angélico de um hino...

O cravo que me atava à cruz nefanda

Não mais penetrará meu corpo e tino;

Menino esparge amor por onde ele anda.

Ariel Jardim
Enviado por Ariel Jardim em 17/03/2020
Código do texto: T6889737
Classificação de conteúdo: seguro