A paixão

E por que você se engana,

e no silêncio chora,

por alguém que você adora,

ou simplesmente ama...

É difícil admitir,

ou quebrar uma regra,

mas a vida é de quem se entrega,

e não tem medo de assumir...

Talvez seja um erro,

um simples "eu gosto",

talvez um desejo...

Mas se não agir com o coração,

ou um toque no rosto,

a paixão morre na indecisão...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 17/03/2020
Código do texto: T6890007
Classificação de conteúdo: seguro