Recordando...

Recordo-me ainda quando ias tu comigo,

Saudade nessas ruas a floresceres...

Silente trazendo sempre contigo

A pulcritude dos anouteceres.

Nesta folha está minh'alma querida,

Nestes versos que acabo d'escreveres...

Os quais tecestes co'a lágrima caida,

Pra lembrares de mim quando tu leres.

Sabes tu, que tudo findas um dia,

E a estrada que hoje alegre palmilhastes,

Tornar-se pode, tristurosa e sombria.

- E juntas nossas almas à sonhares...

Envoltos, sim, em profunda nostalgia

Contemplavamos tons crepusculares.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 17/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6890066
Classificação de conteúdo: seguro