Quando o amor se vai

(A duas almas viúvas.)

Não sei por que ainda choro?

Se, eu sei que você não vem.

Seu amor em vão eu imploro,

E você está no além.

Não sei por que ainda choro?

Se o amor acabou!

E eu canto em coro,

A saudade que me tocou.

Minh' alma virou um mausoléu,

E tenho na face lágrimas como véu,

Deito meu amor, em um escuro carneiro.

Eu Ofélia esquecida no amor,

Em uma terrível e grande dor...

Não sei por que ainda choro?

Marvyn Castilho
Enviado por Marvyn Castilho em 17/03/2020
Código do texto: T6890112
Classificação de conteúdo: seguro