FORTE ESTAGNAÇÃO ECONÔMICA

Falta explicação do tema

Sobre o sinal pouco lógico,

Que nos leva a ter problema

Afetando o psicológico.

Se o dinheiro não circula,

Se estocado segue em banco,

A economia se anula,

Não vai pegar nem no tranco.

Recessão nos pega forte,

Carestia então chega ao máximo:

Não nos servem como norte.

Belo mundo e com bom porte,

Onde servimos ao próximo,

Já não nos reserva a sorte...

Salvador, 17/03/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/03/2020
Código do texto: T6890200
Classificação de conteúdo: seguro