POEMA...

Pro mar a poesia é um timão

Pra terra a poesia é um caminho

Nas matas a poesia faz um ninho

Nos olhos a poesia é o coração...

Pro tempo a poesia é a criação

Pro vento a poesia é um passarinho

Pra solidão poesia é um cantinho

Nos templos da poesia em oração...

Pra vida a poesia é só um dom

Pra poesia a vida é um sonho bom

E o infinito apenas mais um tema...

Pra poesia a dor é um recorte

Pro amor a poesia vence a morte

E Deus a faz eterna em seu poema...

(Inspirado no poema de Silvia Regina - No coração do poeta)

Autor: André Luiz Pinheiro

17/03/2020