SONETO DO CORONA

Nossos eventos foram cancelados

E foram abaixo todos nossos planos

Os compromissos foram desmarcados

Para não nos chamarem levianos

Os nossos beijos foram deletados

E nada de apertar a mão dos manos

Não podemos ficar mais abraçados

Tiraram nossos gestos mais humanos

Uma doença assim contagiosa

Precisa de pesquisa e muito estudo

Para deixar de ser audaciosa

Distância social é nosso escudo

A nossa vida é muito preciosa

E para nos salvarmos vale tudo

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 17/03/2020
Código do texto: T6890366
Classificação de conteúdo: seguro