Sair de mim

Ir aonde não se tem hábito 
Agradar a quem se quer tanto bem
Rever num pensamento rápido 
Cedendo há de ser feliz também 

Sair com um desejo cálido 
Seguir além do que só me convém 
Curtir com sentimento impávido 
Saber que juntos vamos mais além 

​​​​​Crescemos dando-nos mais crédito 
Apenas eu, você e mais ninguém 
Notório, nem precisa édito

No encontro há um quê de insólito
Dançando num gostoso vai-e-vem
 Vislumbrando um nós bem mais sólido