OFERENDA

Meu amor para sempre viverá, fresco e jovem em versos meus.

Shakespeare

Não! Não cures a chaga que me inflama,

Queimando o níveo peito com prazer,

Somente que mais viva arda esta chama,

Pintando mil matizes no meu ser!

Sim! Deixa que a alma seja epigrama,

E que essa chama possa se acender,

Assim a lava em letra se derrama

Na folha ardente em todo o meu querer!

Aceita o sentimento que ofereço,

Guardando-o em teu peito junto a ti.

E se dele ficar sem o endereço,

Pesquisa nos teus olhos, meu guri!

Se por ti em versos tantos me endoideço,

É, pois que te amei desde que eu te vi!

Alessa B
Enviado por Alessa B em 18/03/2020
Código do texto: T6890843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.