Ultimo grito

Já decidi, este é meu ultimo grito,

Que solto por você, meu amor infinito,

Uma palavra de multiforme sentido,

Que ela faça chorar, o teu ouvido.

Um verbo de amor, repleto de dor,

Que sai desse eterno amante e sonhador,

A fim de tornar o teu coração insensível,

Num abrigo, para meu amor indizível.

Neste verso vai toda minha vida,

Minha longa busca por ti, ovelha perdida,

Verso carregado de lagrimas e lamento.

Um verso inverso, pois tal é o sofrimento,

Este é meu ultimo grito, de amor ao vento,

Espero despertar em ti, igual sentimento.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 10/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T689093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.