A MISSÃO DE TODOS

A missão precisa ser cumprida!

Devemos cuidar do nosso irmão

Unidos venceremos tudo na vida

É nosso dever e nossa obrigação...

Somos todos iguais aqui na terra

O sentido da vida é a comunhão

Espalhar paz, dizer não a guerra

Nossa força multiplica com união...

Regar a semente que se enterra,

e deixar o Amor habitar o coração

Frutos nascerão no vale, na serra...

Saudáveis, em qualquer Estação

A Natureza não brinca, nem erra

Vamos cumprir a nossa Missão!

Elisabete Leite – 18\03\2020

(Vamos banir o COVID-19 da terra, somos todos irmãos, nossa missão é cuidar um do outro).

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/03/2020
Código do texto: T6890952
Classificação de conteúdo: seguro