Pálida entre as nuvens se revelaste

Pálida entre as nuvens se revelaste,

Prateando nessas ruas com teu lampejo...

Mortas folhas em lúgubre cortejo,

Novamente o outono frio aqui chegaste.

Lembranças sempre nascem quando vejo,

Minha estrada teu brilho iluminares...

Ó saudade, no meu peito à cantares

Pelas trilhas merencórias que andejo.

Não apagues de mim, eis que lhe digo,

Ó vida, meus sonhos que tanto almejo,

Deixai-vos que sigam aqui comigo.

Não, não me arranques d'alma este desejo...

Quero sonhando seguires ouvindo,

As melodias das folhas em cortejo.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 18/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6891154
Classificação de conteúdo: seguro