SONETILHO DA LUA

O meu olhar humano

Encontra o olhar lunar...

E assim pequeno e lhano

Se lança ao seu brilhar.

E nós nos envolvemos,

Eu-lua e lua em mim;

Em um nos dissolvemos,

Lua-anjo e eu-querubim.

A noite ri no escuro,

Estrelas troçam tanto

Da nossa doida união...

Que mofem! Guardo, eu juro,

O olhar da lua em canto

Aqui, do coração.

Ariel Jardim
Enviado por Ariel Jardim em 19/03/2020
Código do texto: T6891369
Classificação de conteúdo: seguro