HÁS DE CONVIVER

Em vivermos neste mundo

Há de ter muitas aventuras

De muitas conquistas a ter

E muitas incertezas a viver.

De aventuras a preciptarse

De muitos caminhos incertos

De indesejáveis aventuras

De muitas barreiras a passar.

De muitos destinos incertos

De muitas adversidades de

Uns incertos desejos de ter.

De um amanhecer nebuloso

De uns dias sem aconchego

De um viver cheio de contraste.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/03/2020
Código do texto: T6891797
Classificação de conteúdo: seguro