Teu abraço

O teu abraço, o afago, arde envolvente.

Entre os teus braços beijos estarão

vivos, creptando ao fogo do presente.

Fundida estarás no meu coração!

O teu abraço anima, é eloquente.

Os meus braços, amor, pois te amarão

numa sintonia entre o corpo e a mente

como feito uma estrela em explosão!

Dá-me cá os teus braços como um laço

entre nós sem início e sem fim.

E desta forma, amor, tua alma abraço,

à tarde, noite adentro e até amanhã!

Teu abraço no meu, tudo é pra mim.

É a lua, o sol, a noite e a manhã...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 19/03/2020
Código do texto: T6891965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.