*** A MULHER IDEAL - (II) (Soneto Inglês) ***

“A mulher ideal é aquela que a gente ama, independentemente do tipo dela.” Roberto Carlos. É meu rei, a sua definição sobre a mulher ideal foi a fonte da minha inspiração.

*** A MULHER IDEAL - (II) (Soneto Inglês) ***

A mulher ideal contenta o seu querer, ela te conhece

Ela te preenche, te quer sempre por perto é presente

Ela pensa o que você pensa, nunca/jamais te esquece

Quando você está em perigo, até longe ela pressente.

A mulher ideal sente amor, orna seus dias com glamor

Ela ama com todo o seu ardor, quer apenas um, aquele

O seu sentimento é nobre, só pelo seu varão tem amor

Ela fica exclusivamente na sua, no seu encalce, na dele.

A mulher ideal, pelo seu olhar, sabe o que você deseja

Sobre você tem todos os poderes, até dos imagináveis

Pra você se fez de poetisa, versa os versos que verseja

Ela encanta o seu canto, te encanta com vozes afáveis.

A mulher ideal percorre contigo seus variados caminhos

A mulher ideal faz tudo contigo, te ama nos seus ninhos.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Zap - 61 985565644.

Brasília – DF.

Quarta-feira, 19 de fevereiro de 2050 – 16:33.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.