UM AMOR FELIZ

Naquele tempo eu te adorava

Com muito amor no coração

Você me tinha um amor eterno

E eu Sempre a lhe beijar amorzão.

O meu coração era somente seu

Com toda aquela devoção

Com toda bondade do mundo

Lhe amava com toda paixão.

Hoje ainda lembro daqueles beijos

Que eu lhe dava com muita emoção

E você sorrindo cheia de paixão.

Um amor totalmente verdadeiro

Que lhe amava com devoção

E eu sempre alegre com a razão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892261
Classificação de conteúdo: seguro