PÂNICO!

"A fé, esse puro facho que aprisiona o temor,

essa palavra de esperança escrita na última

página, esse batel no qual pode salvar-se a

tripulação..." (Victor Hugo)

P Â N I C O !

Diz que tem fé, muita fé, mas não tem

Pois a fé é só da boca pra fora

Qualquer tipo de vírus, lhe apavora,

E o medo de morrer, depressa vem.

Pra comprar álcool gel, então, implora

Não pode apertar a mão de ninguém

Nem abraçar e beijar o seu bem;

Gripou? É "quarentena" sem demora.

Não tem Sarau, nem aula, e tudo para;

A mídia inteira o pânico dispara,

E agora, "coisa" boa não espere.

Será o apocalipse? E será o fim?

Até meu bem tá com medo de mim...

Por favor, meu amor, não exagere!

31/03/2020 - DILSON/SPVA/NATAL/RN -