Sonetinho do Sol

Sonetinho do Sol (20.03.2020)

Oh!Sol que me anima com tua energia

Es calor, es vida, es alegria

Enches o mundo de sombras e luz

As plantas, com esta luz, vida produz.

Sol que a cada dia esconde

E quando esta para ocultar

Tuas luzes nas nuvens tão longe

Colorem o céu de modo espetacular.

Sol que pareces estar parado no ar

E nós, da Terra passageiros

Em um ano uma volta ao teu redor vamos dar.

Sol que à noite pareces descansar

Para que possamos às tuas irmãs admirar

Reapareces sempre lindo para a vida recomeçar.

(MCF)

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6893050
Classificação de conteúdo: seguro