A primeira mulher

A primeira mulher que veio ao mundo?

Não, não foi a Eva! A história nos revela.

Tampouco foi tirada da costela,

para nosso mistério profundo!

E a igreja nos esconde cada segundo o

melhor capítulo da novela,

para não nos deixar qualquer seqüela,

sem mostrar de onde somos oriundos!

A primeira mulher que veio à terra,

foi criada a partir da poeira,

era rebelde sem nenhum limite.

Com Adão, ela fez a maior guerra!

Era desobediente e zombeteira,

a inconsequente e mal criada Lilith!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 21/03/2020
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6893100
Classificação de conteúdo: seguro