CHUVA DE AMOR

Olha que chuva mais linda

É emocionante admirar

O frio que deita na cama

E você que ainda não está

A chuva é obra de Deus

Para molhar o pensamento

Fazer colher o fruto da terra

Ó doce amor como alimento

Goteja em minha mente

O amor que ainda não chegou

Mas posso lavar o coração

À espera em Deus é favor

Chove chuva e me deita

Nos braços do meu Amor

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 21/03/2020
Código do texto: T6893366
Classificação de conteúdo: seguro