SAUDADES NA QUARENTENA...

Saudades do asfalto em movimento e o vento

Da alvorada escuto, passarinho invejo

Escuto os sons da liberdade lá no brejo

Das rãs, dos sapos, grilos servem de alimento...

Cigarra agarra, canta e encanta, sacrilégio?...

Pois, vê no lodo lá o lírio em nascimento

Com toda liberdade o puro encantamento

Enquanto eu estou preso sem um privilégio...

Ah! Que saudade de abraçar em paz o amigo

Vencendo um vírus com sorriso só comigo

Pois, a fraternidade é o bem a imunizar...

Mas, se uma providência permitiu a dor

É simplesmente a nossa prova de amor

Pro mundo em regeneração se transformar...

Autor: André Luiz Pinheiro

21/03/2020