A Vida Não é Feita de Diamantes

A Vida Não é Feita de Diamantes

Apelemos a dias de esperança

Os de momento são uma aventura,

Tornando a vida muito insegura

Com fé a melhoria se alcança!

Procuremos viver com confiança

Com firmeza mas de forma segura,

Acreditemos que a fé nos assegura

Dias repletos de maior bonança…

A vida não é feita de diamantes

Há outros elementos mais brilhantes

Como a vontade de viver e amar,

Procuremos vencer males dominantes

Elucidemos os mais ignorantes

Para que de si próprios possam gostar…

Casmil, Março de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 22/03/2020
Código do texto: T6894013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.