Se eu fosse mais bonito, mais galhardo,

Se eu fosse mais bonito, mais galhardo,

se eu tivesse a bagagem necessária,

se meu nome entoasse um nobre bardo

e fosse minha estrela solidária;

se houvesse eu mais vivido no resguardo,

sem passar uma vida sedentária,

se eu fosse mais sisudo e felizardo,

mais gênio, com história mais lendária;

se eu fosse tanta coisa de impossível,

construísse o que a grande alma constrói,

se entendesse o mistério indiscutível;

se todo esse limite que me dói

se me mostrasse menos que imbatível,

eu seria, perfeito, o teu herói.

22/03/2020

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 22/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6894230
Classificação de conteúdo: seguro