Velhas Memórias

Hoje revivendo velhas memórias,

Passagens belas deste meu viver.

Sentindo irem as horas merencórias,

Esperando, outra vez, anoitecer.

Folheio penseroso este meu livro,

De pesares tantos e poucas glórias...

Onde guardo, meu passado, inda vivo,

No baú das ilustríssimas memórias.

Tornou-se com o passar dos tempos

Este peito - bosque dos meus sonhares -

No vale dos profundos sentimentos.

Contemplando noutes tristes e estrelas...

E agora, resta só pra m'encantares,

Essas memórias, aqui, eu revivê-las.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 22/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6894302
Classificação de conteúdo: seguro