RODEIA

Privilégio foi te amar assim
Neste sentimento sem fim
Onde hoje na linha do verso
Busco-te pelo universo...

Onde o sagrado foi presente
Ficando gravado na mente
A lembrança de nossa candura
Da nossa eterna cama pura

A alegria de descobrir a vida
Deste Amor de orgulho e verdade
A lealdade completa da felicidade

Buscando o nosso reencontro
Ao som do nosso intímo que vagueia
Pra matar a saudade que me rodeia


Claudia Duarte®
BH 23/03/20