O Absoluto

Eu não enxergo o caminho,

é um simples existir,

um simples sair,

um ficar sozinho...

Para onde olhar,

se nada mais sinto,

onde tudo é um labirinto,

e não se pode mais amar...

A vida é um intervalo,

e é tão pequeno,

difícil não ama-lo,

Uma parcela tão pequena de tudo,

mas me deixa tão sereno,

diante ao Deus, o absoluto....

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 23/03/2020
Código do texto: T6894605
Classificação de conteúdo: seguro