MEDITE

MEDITE

Medite sobre valores, que te norteia,

E o que serás quando o susto passar.

Descubra novas visões para te guiar,

E que nada levas do castelo de areia.

Opte por fazer certo, pra sobreviver,

Reveja os passos, listando o que fez.

Descarte o medo mas usas sensatez,

Para fazer escolhas antes de morrer...

Poderes e vírus põe-te ante a morte,

E de modo traiçoeiro, toma tua vida.

Mas se não for a tua hora da partida,

Aproveite a chance já que teve sorte,

E prime em espírito, pra ter evoluída,

Tua alma imortal com a luz merecida...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - André Luiz Pinheiro:

Depois de pegar carona

Na onda do esforço pouco

O corona vem e nos sonda

E deixa o planeta louco...

Abraços e um bom dia! A.L.P.

Para o texto:

MEDITE (T6894684)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - EMERSON DANDA:

Somos regalos do Criador

Ele está em nossas essências

somos frutos do seu amor

imortais e imunes a todas pestilências.

Sem palavras para descrever os textos do mestre Jacó.

Faço uma modesta interação.

Deus te abençoe.

Para o texto:

MEDITE (T6894684)

...........................................................

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

É HORA DE REPENSAR NA VIDA

NOS VALORES E NAS FERIDAS

É HORA DE PODER APRENDER

TANTA COISA, SABER VIVER

É HORA DE PEDIR PERDÃO

FAZER SÚPLICA E ORAÇÃO

É HORA DE BUSCAR A VERDADE

VALORES DE FRATERNIDADE

É HORA DE CRESCER COM A DOR

BUSCAR DEUS NOSSO SENHOR

É HORA DE APROVEITAR

ARA APRENDER AMAR

É HORA DE CONSTRUIR

NA ALMA JARDIM FLUIR

É HORA DE COLHER PAZ

NO ÓDIO QUE SE DESFAZ

É HORA DE SE PROTEGER

DE APRENDER A VIVER

É HORA DE SABER REZAR

PARA O AGORA TODO CURAR

É HORA DE CURAR FERIDAS

TER MAIS AMOR NA VIDA.

Para o texto:

MEDITE (T6894684)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Luzia Avellar:

Há de se meditar todo dia

há de se repensar se vale a pena

o egoísmo, o poder e a maldade

coisas de alma pequena

frutos de pura deslealdade

valores pelos quais o fraco se guia.

Para o texto:

MEDITE (T6894684)