ESPERANÇA

Esperança é uma eficiente Luz

É a mão de Deus que ilumina,

Que protege, acolhe e conduz

Livrando-nos do vírus na esquina...

Esperança alumia os desertos

É oásis que minimiza a tristeza,

Clareza nos momentos incertos

Bom caminho, fonte da certeza...

Esperança clareja a escuridão

Sim, é brilho no final do túnel

O brilho do Amor no coração...

Ela vai dissipar o inimigo cruel,

É aliada da Fé na hora da oração...

Esperança é mensageira do céu!

Elisabete Leite – 23\03\2020

(Que a Esperança faça parte da nossa quarentena.)

Nossa casa é o melhor amigo, enquanto a rua é o pior inimigo...

Fique em casa!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/03/2020
Código do texto: T6894851
Classificação de conteúdo: seguro