FUGA DE MIM

 

Quem me dera zarpar numa aventura...

Tirar férias de mim, sem qualquer culpa,

especular novo 'eu'; e sem desculpa,

afastar-me de mim! Nessa procura,

 

Buscar-me renascer nova criatura.

Ah, quem dera! E sem drama que me inculpa

o desapego. Enfim, que aqui se esculpa

um novo molde, que cure a amargura

 

Do meu eu, e me leve além de mim,

por sonhos não sonhados; outrossim,

por rotas planejadas, não vividas...

 

E que envolva esse meu peito indigente!

... Preciso dessa fuga, bem urgente,

Para sarar de vez, minhas feridas!

 

 

(Interação ao belíssimo soneto ZARPAR do exímio poeta UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS)

 

xxxxx

 

P.S - VOCÊ QUE GOSTA DE SONETO, VISITE

        A ESFRIVANINHA DO 'FÓRUM DO SONETO'.

 

   xxxxx

 

INTERAÇÕES:

 

Belíssima interação do poeta KID VERSO. Grande honra. Grata!

 

Que pena que não posso, mas queria

ser rota do refúgio que tu sonhas,

por onde a liberdade e a alegria

espantem sensações que são tristonhas.

 

Mas hei de conversar com minha fronha

quem sabe ela sugira alguma via

que te leve feliz e bem risonha

e faça da tua vida uma poesia.

 

Talvez assim a sorte benfazeja

renove esse teu eu tão sonhador

e dê a felicidade que tu almejas.

 

Que doravante Deus Nosso Senhor

te ilumine e te guie, e que assim seja:

abençoada com divino amor.

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 23/03/2020
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T6894953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.