GUERRA HÁ TÃO SÓ CONTRA FRACOS

Quarentena da cidade

É a saída lenitiva.

Requer-se fraternidade,

Não medida preventiva (*).

O social dando o norte

Deve então ser compreendido,

Pois o vírus mata a sorte

E tudo isso faz sentido!...

Negar o evidente risco

Equivale ao fim e à morte...

– A desastre e a fiasco!...

Fato criminoso e vil

Vira golpe e mais um corte

Contra o cidadão civil.

Salvador, 23/03/2020.

(*)MP 927.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6894963
Classificação de conteúdo: seguro