Quarentena

A distância não torna menos

Importante a quem se ama

Mesmo que não sejam amenos

Os dias de nosso drama.

Passaremos por essa fase

De vencer tal quarentena.

Que o amor então não defase,

Que a paz nos chegue, serena

Que a vida então vença o medo

E que esse seja o enredo

De nosso ressurgimento

Que os vírus da humanidade

Ensinem a amar de verdade

Como amadurecimento