Cortinas abertas

Largar adaga e veneno

Ser ou não ser infeliz

Escapando desse obsceno

Destino de escolhas vis

Vamos “shakespeariando”

O drama que é existir

De cena em cena atuando

Enquanto o mundo assistir

Como escapamos, então

De toda essa confusão

Que é o nosso viver?

Escapar não é a saída

Pois só merece essa vida

Quem sem medo aprouver.