SERENATA

SERENATA

Meu olhar pelo teu tem procurado,

Tanto tua beleza em mim atua...

Sigo te procurando pela rua

Para te olhar e ver enamorado.

Deveras, eu pareço enfeitiçado...

E à noite, na luz pálida da lua,

Eu encontro a formosa forma tua,

Debruçada à janela do sobrado:

-- "Divina, escuta a voz de teu fiel!

A teus pés eu suspiro essa cantiga

Como súbito eu subisse até o céu..."

"Junto a ti, minha língua vã se abriga

E busca de teus lábios o troféu...

Eis, linda, quanto amor um peito obriga!"

Belo Horizonte - 12 12 1991