TENHA SENHOR COMPAIXÃO

Tenha senhor piedade de nós

Nos dê mais vida mais compaixão

Nos dê mais vida mais alegria

Mais tempo mais vida mais união.

Que sabemos o que mundo passa

De muitas e muitas brigas desunião

Muitas guerras muitas mortes

Muitas desgraças muitas destruição.

Todo um povo envolvido em destruição

De poderes corrompidos em vidas errantes

De gente em toda espécie em devastação.

Muitas gente vivendo usando o nome

Do senhor em vão prometendo curas

Prometendo salvação sem sua permissão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895997
Classificação de conteúdo: seguro