DOLENTES  VERSOS


Não creio que  ventura vai chegar.
Os sentimentos mais parecem dores,
Que fogem ao contato dos amores,
Carências na alma, estão a borbulhar.
 
A concha do meu peito é teu altar.
E neste céu de amargos dissabores,
Tristeza já duplica suas cores,
Saudade em inclemente navegar...
 
Alucinante sonho é teu perfume...
Quimera camuflada  em sonho envolto
Dolente verso, à guisa de queixume.
 
Desnudo coração, por guizo envolto.
Escuras nuvens, ébano ciúme...
Estrelas rolam do meu céu revolto!


Yeyé






Imagem-Google
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 24/03/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6896111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.