UMA CANÇÃO

Decepção, opressão de muros sombrios,
Sensação de que estou só, completamente,
Ausência de ousadia, silente fastio,
Necessidade de uma canção, urgente.

Uma canção que me faça renascer,
Acontecer, desafiar os temores, ir...
“Vem vamos embora que esperar não é saber”,
Muito mais do que ouvir, preciso sentir.

Me concedam a garantia, que o dia,
Límpido de amor chegará - me dirá, sim,
E assim, eu possa recomeçar a travessia.

Dar asas à utopia, romper muros em fé,
E cantar... cantar... encantar o meu jardim.
...Por onde andará você, Geraldo Vandré?