CASEMO-NOS!

CASEMO-NOS!

Não vos engane os dialetos,

Palavras são palavras em todo lugar

Se não compreendes há os gestos

Manifestos a expressar o verbo amar.

Cavalheiro, vos disse de tantas maneiras

Encantada a tal ponto que emudeci

Percebi teu olhar sobre minhas cadeiras

Estas ancas lá e cá deixam-no em frenesi

Hás de tocar minh’alma pura

O amanhã pode vos conceder toda ventura

E sereis desta dama perene amante

Então vos direis, apressai-te com ternura

Tereis todos os afetos e canduras

Casemo-nos, pode o pecado nos visitar antes!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 11/10/2007
Código do texto: T689636