E TU TE VAIS!

E TU TE VAIS!

Escuridão atroz em pleno dia.

Não há céu, estrelas e pássaros a voar

No peito há a ferida, insensata agonia

Meus olhos nem conseguem chorar

E tu te vais a outros portos abarcar

Em um solitário veleiro marfim

Nem o meu adeus vai levar

A vida te apartou de mim

Cerrei os olhos para não avistar

A longa estrada a nos separar

Não consigo aceitar o que aconteceu.

Com a alma dorida, aos pedaços

Os pés frios, descalços

Velo as lembranças de um amor que morreu!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 11/10/2007
Código do texto: T689638