Do ralo do sentimento

Não falo de tudo que sinto.

Eu só falo,

o que sai do ralo

do meu sentimento.

Eu só falo

do que transborda;

do que é puxado pela corda

da imaginação.

O que sai nos meus sentimentos,

rima com a vida nos guetos;

nos becos da literatura.

O que sai “de estalo”,

às vezes vem do ralo

da contracultura.

12.07.2019