Lembranças Outonais

A Mirella

Lembras-te quando juntos íamos amor,

Pisando as folhas mortas no abandono...

Horas algumas, sim, depois do alvor,

Nas manhãs frias e místicas d'outono.

Dos entardeceres tristes, nevoentos...

- Olhares que perdiam-se sonhadores...

Recordas-te do cântico dos ventos,

Dos aromas qu'exalavam as flores.

Daquele bosque qu'olhávamos quedos,

As folhas que penderam no abandono,

Vagando nas sombras dos arvoredos.

Do astro sol que brilhavas em seu trono...

Lembras nossos passos seguindo ledos,

Nas manhãs frias e místicas d'outono...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 25/03/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6896920
Classificação de conteúdo: seguro