BENDITA SEJA...

CHORANDO LEMBRO NOSSO AMOR DESFEITO

E MEU SOFRIDO ESTADO DE POBREZA.

CANTANDO ESPANTO AS MÁGOAS DO MEU PEITO

EM PROFUNDOS MOMENTOS DE TRISTEZA.

PARECE-ME SEM TI, TUDO IMPERFEITO !

SÓ A SAUDADE ME RESTA, COM CERTEZA

DOS MOMENTOS FEBRÍS EM NOSSO LEITO

NO GRANDE AMOR SENSÍVEL DE PUREZA.

HOJE SOMENTE OS LIVROS ME CONSOLAM,

COMPANHEIROS SINCEROS QUE ME ISOLAM

DESTE MUNDO DE DORES E TRAIÇÕES.

BENDITA SEJA A VIDA DOS POETAS

QUE COMO SANTOS, DIVINAIS PROFETAS

ENRIQUECEM DE PAZ OS CORAÇÕES.

jbap
Enviado por jbap em 26/03/2020
Código do texto: T6897653
Classificação de conteúdo: seguro