VOO SEM UM ADEUS

Triste estou sem mais sentir calor;

voaste para longe sem adeus.

Sozinha, vivo sem o teu amor,

só restaram os velhos sonhos meus.

Volta, vem devolver a minha calma,

aquietar no peito a melancolia.

Vem, aquece com teu amor minha alma,

transformar a solidão em poesia.

Partiste, mas estou a te esperar,

mergulhada num som de uma canção

dizer-te que continuo a te amar...

E nesta espera, triste é o meu viver,

e a saudade povoa meu coração.

Volta, que os meus braços vão te aquecer.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 22/02/2020

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 27/03/2020
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T6898569
Classificação de conteúdo: seguro