Pelo Caminho Meditando

Pelo Caminho Meditando

Pelo vale e a verde vegetação

Agora florida por brancas flores,

Espalham-se diversos odores

Que nos motiva a melhor sensação!

Corre o rio na sua mansidão

A variante da natureza e sua cor,

Vai amainando mais a nossa dor

Neste conturbado tempo de aflição…

Nesta circunstância implacável

Que dia a dia vamos coabitando

Melhor sorte de nós se vá abeirando,

Que cada um de nós seja responsável

Pela vida é melhor ir acordando

Pois o tempo já se vai esvaziando…

Casmil, Março de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 27/03/2020
Código do texto: T6898673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.