História interrompida

Martirizo-me porque não te esqueço,

Cobra-me a consciência por ter te ferido

Este sofrer insano é o inegociável preço

Que pago, calado, por ter te perdido.

Não, meu amor, odiar-te como eu queria

Não consigo! Talvez te tirasse do coração

Mas não do pensamento, como deveria,

Porque lembrar-te é minha dura expiação.

Segues noutra história, feliz, espero,

E de ti devo guardar apenas a lembrança

Dos bons momentos que, com esmero,

Tivemos e também manter a esperança

De que nos reencontremos nos ciclos da vida

Para recomeçarmos a história interrompida.

Cícero – 27-03-2020

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 27/03/2020
Código do texto: T6898683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.