UM NOVO AMANHECER!!!

A tarde cai e o crepúsculo se avizinha,

Quando a tristeza me atormenta, me apavora,

A brisa mansa que me afaga e me acarinha

Traz-me consolo pra o marasmo nessa hora.

A noite vem, quando o dia vai embora,

Logo, os langores predominam no meu ser,

Vendo o negrume desse breve anoitecer,

Na incerteza de ver o brilho doutra aurora.

Mas, de repente, me veio à lembrança,

Que ainda viva está a esperança

E que não devo jamais esmorecer

E nesses mares de torpes devaneios

Fui afogando meus medos, meus anseios,

Tranquilo, aguardo um novo amanhecer.

Carlos Aires

27/03/2020