VISGO

A escuridão dos intervalos dos clarões

intermitentes das fantasias desvairadas

das mentes trôpegas, desnudas, reviradas

de tormentos infames; rudes adorações.

Aterroriza e destroça corações

pérfidos, toscos; criaturas descalibradas,

sóbrias dos lampejos das noites inebriadas,

ausentes de calor, gélidas; sem emoções.

Psiques repletas de desvios; desequilíbrios

constantes, permanentes; fortes alvoroços

maledicentes; insistentes vitupérios.

Caricaturas que se curvaram ao fisgo,

capturadas, sequestradas em calabouços

macabros, horrendos; predispostas ao visgo.

PS: UTILIZEI-ME DE UM JOGO DE PALAVRAS PARADOXAIS, ÀS VEZES ATÉ ININTELIGÍVEIS, BUSCANDO UM "SIMBOLISMO" NA ÂNSIA DE MATERIALIZAR OS TORMENTOS DE NOSSA PSIQUE.